CUISINE AYURVEDIQUE

Cuisine Ayurvédique et végétale

Prestations de traiteur pour stages ou événements de groupes

Je propose une cuisine qui mêle les principes de l’Ayurveda, la richesse du végétal, la fraîcheur des aliments locaux, bio et de saison, avec ma créativité et mon goût du beau et du poétique, dans des repas sains, digestes et joyeux.

Depuis 2011, je cuisine dans le cadre de cures Ayurvédiques.
D’abord un peu timidement, m’en tenant aux recettes indiennes de mes livres, et de plus en plus librement, j’ai intégré les principes de l’Ayurveda à des recettes beaucoup plus variées.

En 2022, séduite par les saveurs et les couleurs de repas végétaux dégustés au hasard de (trop rares) restaurants végétariens de la région, j’ai eu envie d’ouvrir mon expérience de la cuisine Ayurvédique à un apport théorique et pratique en cuisine végétale.
Ce que j’ai trouvé dans l’excellente formation de l’école Vert La Table, dont je suis sortie avec un niveau CAP (il n’est jamais trop tard!).

Je suis très heureuse aujourd’hui d’ouvrir ma cuisine, au-delà des cures ayurvédiques, pour accompagner :
Des stages de yoga, de méditation, développement personnel et bien-être: les repas digestes permettent aux stagiaires de rester concentrés sur l’activité pour laquelle ils sont venus, et participent à la saveur des moments si particuliers vécus dans ces occasions.
– Des festivals: pour que les artistes invités par les festivals et les équipes bénévoles et salariées travaillant à l’organisation bénéficient de repas frais, savoureux et cuisinés sur place, respectueux de leurs habitudes et contraintes alimentaires. Bien que végétale, ma cuisine est nourrissante, satisfaisante, et réjouissante!
– D’autres événements de groupe sportifs, sociaux, familiaux ou amicaux: Profitez du temps que vous vous offrez sans penser à la logistique… je m’occupe de tout!

Si vous souhaitez en savoir plus, me parler de votre projet, ou obtenir un devis: